Donnerstag, 9.05.2019: Gelungene Benefiz-Platzeinweihung mit Scharinger & Friends!

Am vergangenen Freitag wurde der frisch renovierte Kunstrasenplatz des TSV mit einem Benefizspiel mit Rainer Scharinger & Friends eingeweiht.

Ab 17 Uhr herrschte ein reges Treiben auf dem TSV-Gelände, es gab Leckereien aus der TSV-Küche und ein reichhaltiges Angebot an Getränken. Um 17:30 Uhr standen sich die D-Mädchen der SG Waldbronn und der SG Remchingen gegenüber und zeigten tollen Mädchenfussball.

Um 18.45 Uhr war es dann soweit, das Hauptspiel des Abends zwischen der bekannten Benefizmannschaft Scharinger & Friends und der Ü35-Auswahl TSV Etzenrot & Friends stand an. Doch bevor der Ball rollte kam es erst zum wichtigsten, den Scheck- und Spendenübergaben zugunsten der Sozialpädagogischen Wohngemeinschaften Karlsruhe. Mit den während des Spiels noch eingesammelten Spenden, kam ein mehr als stattlicher Betrag von deutlich über 4.000€ zusammen. Klasse!
Nach dem Anstoss, ausgeführt von Rainer Scharinger und Bürgermeister Franz Masino begann das muntere Spiel, bei dem die Zuschauer beim 10:0-Sieg der prominenten Benefiz-Elf viele schöne Tore zusehen bekamen - allerdings auch mehrere gute Angriffe der "Ü35-Auswahl".

Auch nach dem Spiel herrscht noch reges Treiben und man ließ den sehr gelungenen Abend ausklingen. Trotz das es sich dieses mal "nur" um ein eher spontan anberaumtes Benefizspiel zur Platzeinweihung handelte und das Wetter nicht gerade optimal war konnte man mit gut 200 Zuschauern wirklich zufrieden sein.

Wir bedanken und bei allen Gästen, Helfern, dem Team Scharinger & Friends, der TSV Etzenrot & Friends Ü35-Auswahl, unseren D-Mädchen und denen der SG Remchingen sowie den E-Junioren des TSV Reichenbach recht herzlich für die Beteiligung an diesem tollen Abend.

Ein ganz besondere Dank gilt den großzügigen Spendern, den die tolle Spendensumme war natürlich ganz klar der wichtigste Bestandteil des Abends.

Mittwoch, 20.03.2019:

Harmonische Mitgliederversammlung 2019!

Am vergangenen Freitag konnte die Vorstandschaft, trotz widrigster Witterungsbedingungen, immerhin exakt 50 stimmberechtigte Mitglieder zur diesjährigen Mitgliederversammlung in der TSV-Gaststätte begrüßen. Nach den Berichten der Vorstände und Sparten, wurde die Verwaltung für ihre gute und engagierte Arbeit im vergangenen Jahr einstimmig von der Versammlung entlastet. Bei den Neuwahlen wurden alle zur Wahl stehenden Vorstands- und Verwaltungsmitglieder in ihrem Amt einstimmig bestätigt und man konnte drei „Neuzugänge“ in der Verwaltung die frisch gewählt wurden begrüßen - die Verwaltung bleibt damit weiterhin komplett und mehr als vollzählig besetzt – ein gutes Zeichen die positive Entwicklung in den kommenden Jahren fortsetzen zu können. Zum Schluss wurde noch etwas, allerdings sehr konstruktiv, diskutiert, ehe der erste Vorsitzende Wolfgang Unrath nach etwa 100 Minuten bereits die harmonische Versammlung beenden konnte.

Beigefügt können Sie sich ein Bild über unsere aktuelle, schlagkräftige Verwaltungs-Mannschaft machen.

Dienstag, 29.01.2019:

Senioren haben mit der Winter-Vorbereitung begonnen

Bereits die zweite Trainingseinheit haben unsere beiden Seniorenmannschaften absolviert.

Am Samstag stehen bereits die ersten beiden Vorbereitungsspiele, gegen jeweils höherklassige Gegner an.

Sa, 2.2., 12.30 Uhr: TSV 2 - FV Ettlingenweier 3

Sa, 2.2., 14.30 Uhr: TSV 1 - FV Ettlingenweier 2

Freitag, 25.01.2019:

"Abriss-Ski-Party" am 23.02.2019 beim TSV

Ehe am Montag 25. Februar die Bagger rollen und den alten Belag des Kunstrasen abtragen, steigt beim TSV Samstags zuvor die "Abriss-Ski-Party". Testspiele unserer Seniorenmannschaften und der Damen zuvor bieten das sportliche Vorprogramm.

Also, Termin schon einmal im Kalender eintragen.

Dienstag, 14.01.2019:

Bundesligaauftakt, Schnitzelabend & Schlagerparty

Am Freitag findet ab 17 Uhr im Clubhaus nicht nur der Stammtisch statt!

Es gibt ab 18 Uhr auch einen Schnitzelabend mit verschiedenen Angeboten, der Bundesliga-Auftakt wird Live übertragen und ab 22.15 Uhr findet eine Schlagerparty statt. Getränke Happy-Hours und "Tower-Specials" runden das Angebot ab.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!