1. Frauenmannschaft:  Frauen in Torlaune - 13:0 Kantersieg gegen FSSV

Nach dem torreichen Sonntag bei den Herren (7:1 Erfolg gegen TV Mörsch), wollten die Frauen im heutigen Nachholspiel sich ebenfalls nicht lumpen lassen.

In der ersten Hälfte der Partie dominierten die TSV Frauen den Gast aus Karlsruhe nach belieben. Angriff auf Angriff rollte auf das FSSV Tor. Man erspielte sich viel Chancen und nutzen auch einigen davon. Das Torreigen eröffnete Cora Bischoff in der 7. Spielminute. Bis zur Halbzeit sollten weitere sieben Treffer folgen - 3x Rossol, 2x Leyda, Runggatscher und erneut Bischoff sorgten für den 8:0 Pausenstand.

In den zweiten 45 MInuten öffnete der Himmel sein Schleusen und es wurde richtig ungemütlich. Nicht nur das Wetter stellte sich um, auch der Gegner. Dieser änderte seine Taktik und agierte fortan um einiges defensiver. Dies machte ein Durchkommen schwerer und die Chancen wurden weniger.

So musste sich der Zuschauer bis zur 70. Spielminute gedulden ehe der nächste Treffer viel. Ein Eigentor musst her um die TSV Elf wieder in Schwung zu bringen. In Folge durften die Mannschaft sowie die TSV Anhänger noch 4 Tor bejubel. Lea Rossol zum Vierten, Mirjam Runggatscher zum Zweiten sowie Julia Krämer und Filiz Sahin stellten die 13:0 Endstand her.

Somit wurde der bisher höchste Sieg der TSV Frauen (ebenfalls ein 13:0 vom 07.10.23) eingestellt.

Tabellarisch änderte das Ergebnis nichts und man verweilt weiterhin auf dem 7. Tabellenplatz.

Eine nette Randnotiz: Nach diesem Spieltag darf man sich nun vorübergehend mit dem Titel "stärkste Offensive der Liga" schmücken (47 Tore in 10 Spielen bei 23 Gegentor).