1. Mannschaft: Klasse Mannschaftsauftritt sorgt für Derby-Überraschung!

TSV l - SV Langensteinbach ll 1:0 (1:0)

Der ersten Mannschaft gelang gegen den Top-Aufstiegsfavoriten SV Langensteinbach ll mit einem 1:0-Heimerfolg eine große Überraschung, die sich die Jungs mit einer fantastischen Einstellung aber redlich verdienten.

Per Strafstoß nach rund einer viertel Stunde brachte Emanuel Haag den TSV mit 1:0 in Führung, keine fünf Minuten später bekam auch der SVL einen Strafstoß zugesprochen, welchen TSV-Schlussmann Steffen Kramer allerdings parieren konnte. Gegen die richtig gute SVL-Reserve, die mit den Verbandsligkräften Soja und Mufula aufgerüstet war, verteidigte unsere Elf mit unfassbarer Disziplin und Leidenschaft und konnte dabei immer wieder auch gefährliche Nadelstiche setzen. Bis zum Halbzeitpfiff blieb es bei der nicht unverdienten Führung unserer Jungs.Der SVL, der die drei Punkte natürlich dringend benötigte, drängte im zweiten Spielabschnitt natürlich bis zum Schluss auf den Ausgleich - konnte sich gegen unsere defensiv extrem gut arbeitende Mannschaft allerdings nur wenige richtig  gefährliche Einschussmöglichkeiten aber erspielen. Bei der ein oder anderen Situation war sogar die Vorentscheidung möglich, welche unseren Jungs aber nicht gelang. So war der Jubel im TSV-Lager natürlich groß, als Schiedsrichter Ince nach 95 Minuten die Begegnung abpfiff.

Mit dem fünften Sieg in Folge steht man weiterhin auf einem guten vierten Tabellenplatz und hat sogar noch eine kleine Chance auf Rang drei.

Großes Kompliment an die GESAMTE Mannschaft.