2. Frauenmannschaft: TSV Frauen finden noch nicht in die Spur - Niederlage bei der Kirchfelder Reserve

Trotz einiger Ausfälle nahmen sich die Frauen der TSV Reserve viel vor am heutigen Samstag in Kirchfeld.

Aber bei den Vorsätzen blieb es leider auch erst einmal. Zwar spielte man anfangs ordentlich mit aber verlor von Minute zu Minute mehr den Faden. Chance waren auf beiden Seiten Mangelware. Doch blieb das Heimteam aus Kirchfeld immer wieder gefährlich durch Konter. Und einer dieser besagten Konter fand auch seinen Weg in unser Tor.

Im weiteren Verlauf fand man keine spielerischen Mittel die Abewhrreihe des Gegners zu knacken. Was nicht unbedingt an deren Stabilität lag, sondern eher an der Ungenauigkeit unserer Pässe.

Keine schöne erste Halbzeit für die Zuschauer.

Nach ein paar taktischen Umstellungen wurde die zweite Hälfte wesentlich interessanter. Die TSV Frauen kamen deutlich verbessert zurück auf das Grün. Doch leider agierte man vor dem gegnerischen Gehäuse zu umständlich und versemmelte somit gute Chancen auf den Ausgleich.

Durch das offensivere Spiel lud man den Gegner zu weiteren Kontern ein. Zwar konnte unsere Abwehr zusammen mit Torhüterin Amy einiges bereinigen, aber einer dieser Konter zappelte dann doch im Netz.

Nach dem 2:0 nochmals ein aufbäumen, aber am Ende wachte man zu spät auf und verlor das Spiel nicht unverdient.

Schade...Somit warten beide Frauenteams weiter auf den ersten dreifachen Punktgewinn.

Die nächste Chance hat die erste Mannschaft, welche am kommenden Mittwoch zuhause auf den KSC3 trifft.