3:2 - C-Juniorinnen gewinnen gegen JSG Oberes Albtal

Am heutigen Freitag reisten unsere C Juniorinnen zum Freundschaftsspiel bei der JSG Oberes Albtal nach Bad Herrenalb.
Das Wetter sehr hochsommerlich und sonnig. Gespielt wurde auf Natur Rasen. Unser Team mit 16 Spielerinnen an Bord.

Ein Danke an unsere Eltern, für die ausreichenden Fahrgelegenheiten.
Endlich geht es wieder los mit Spielen nach der langen Sommerpause. Alle motiviert und konzentriert. Drei Spielzeiten a. 20 Minuten standen auf dem Programm.
Der Start war etwas verhalten, was daran lag, das Spielerinnen auf Positionen standen, welche sie noch nie auf dem 9er Feld hatten. Klappte aber ganz gut. Daraus resultierte auch das 0:1 für unsere Farben. Ola im nachsetzen und drin war die Murmel. Kurz vor Ende des ersten
Drittels ein Freistoß vor unserem Kasten, dieser wurde leider nach Abwehrversuch ins eigene Netz abgefälscht. Passiert, notiert, weiter machen.

Im zweiten Drittel, plätscherte das Spiel so vor sich hin. Dies lag zum Großteil an den zahlreichen Wechseln. Auch die Temperaturen taten
Ihr übriges. Dann gab es einen Weitschuß von Heimteam, welcher unglücklich den Weg in unser Tor fand. Somit 2:1 für die JSG. Auch für uns gab es Möglichkeiten, leider ohne Erfolg.
Im letzten Drittel wurde es spannend. Unsere Abwehr stand sehr sicher. Daraus resultieren viele Balleroberungen und Pässe nach vorne. Unsere Mädels wurden mutiger und es gab mehr Chancen. Alle gingen an die Grenzen Ihrer Kondition. Der Wille war da. Es folgte der Auftritt
von Anne. Angespielt worden – durchgetankt – Torschuß…..und drin war das Leder.
Ausgleich 2:2. Jetzt rollte Angriff auf Angriff und wieder war es Anne, eine unserer jüngsten in Team, mit dem 2:3. Erneute TSV Führung. Das Ergebnis war somit der Endstand.

Ein spannendes Spiel war zu Ende. Unsere Mädels haben sich selbst belohnt.

Danke an unsere Gastgeber für die Spielmöglichkeit.
Kommende Woche geht es dann weiter mit Pokalspiel auswärts und Staffel Heimspiel.
Alle haben den TSV gut vertreten. Wir freuen uns auf die nächsten Aufgaben.